Особенности программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации по направлению «Диетология»

Особенности программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации по направлению «Диетология» — это медицинский сектор, который изучает диету больного человека. Используя физиологические и биохимические методы, диетология определяет диету, соответствующую состоянию человеческого организма, которая может изменить реактивность организма, чтобы не возникало функциональных нарушений органов и органов, и с учетом объективных критериев (отклонений в организме).

Курс так же изучает: 

  1. Метаболизм и другие функции.
  2. Химический состав (содержание).
  3. Разрабатывает лечебную диету (диетотерапию), которая способствует устранению патологических процессов в заболевшем организме.

Практической областью питания является лечебное кулинарное лечение, которое, при различных заболеваниях, выполняет восстановительную функцию. 

Курс «Диетология»  преподносить подробное описание функций диетолога, как высококвалифицированного медицинского работника с высшим образованием, который участвует в укреплении здоровья пациентов, лечении и реабилитации.

Специалист по питанию оценивает состояние здоровья пациента, привычки питания, ежедневные физические нагрузки

На основании полученной информации предоставляют диетические рекомендации. При составлении меню учитываются такие показатели как:

  • вес;
  • рост;
  • возраст;
  • образ жизни;
  • проблемы, которые связаны со здоровьем пациента.

Особенности «Диетология»  учить доктора как наилучшим образом посоветовать:

  • здоровое питание;
  • снижение массы и увеличение силы;
  • избавиться от супрессии — анорексии, булимии, компульсивного расстройство пищевого поведения;
  • сердечно-сосудистого заболевания, варианты питания;
  • лечение беременных до и после родов;
  • диета здорового ребенка;
  • детское ожирение;
  • заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • аллергия и непереносимость различных продуктов;
  • диабет и его терапия.

Во время курса Особенности программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации по направлению «Диетология»  правильному:

  • измерению массы тела, вычисления индекса массы тела, соотношения талии и бедер;
  • оценить привычки питания;
  • определить количество калорий, необходимых организму для ежедневного приема, по весу, росту, возрасту и физической активности;
  • предоставить диетические рекомендации в соответствии спотребностями иинформацией, полученной от пациента.

Исходя из вышеперчисленного, покупка сертификата диетолога является необходимостью для медицинского работника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *